Нежность
Нежность – это море утром,
Нежность – это теплый вечер,
Нежность – это август звездный,
Нежность – это две берёзы,
Прислоненные друг к другу,
Нежность – ива над рекою,
Нежность – это глаз молчанье,
Нежность – это вздох любовный.
Нежность – это ландыш сладкий,
Нежность – это куст жасмина,
Нежность – это сердца голос,
Нежность – это неба свежесть,
Нежность – это пруд безмолвный,
Нежность – это всхлип ребенка,
Нежность – это час молитвы,
Нежность – душ прикосновенье,
Нежность – это голос мамы,
Нежность – это писк котенка,
Нежность – это запах лета,
Нежность – трели соловья
В летний вечер под луною,
Нежность – это ручейка журчанье,
Нежность – это ветерок лужайки,
Это месяц в небе звездном.
Нежность – это стих поэта,
Нежность – это воздуха прозрачность,
Нежность – это шорох листопада,
Нежность – это вечное прощанье
И разлука с горячо любимым,
Нежность – это осени невзрачность,
Нежность – это шум прибоя,
Нежность – это то, что заставляет верить,
Что живешь на свете не напрасно.
Свидетельство о публикации №110031407183