Вдохновение окрыляет
Перемешалась свежим ветром.
И я кажусь себе невеждой,
Не находя для Вас ответа.
Куда спешу?
Сама не знаю.
Когда решусь?
Как силы будут.
В мечтах витаю всё, витаю.
Реальность силы тут же губит.
Лишь вдохновенье окрыляет,
Несёт туда, где нет предела.
Голубкой с музою летаю
И только с ней ступаю смело.
13.03.2010
Москва-Рязань
Света Лучик
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110031407174
ХОТЬ ЧУТОЧКУ УВИДЕЛА МИР ПО-ДРУГОМУ!
Целую, обнимаю,
Берегинюшка 18.03.2010 16:05 Заявить о нарушении
Прижимаюсь к щёчке!
Светлана Лосева 19.03.2010 07:12 Заявить о нарушении