Давай будем...

Давай  будем с тобою родными,
Будем очень друг друга любить
И тогда будем вечно живыми,
И всегда будем рядом жить.

Будем рядом в счастье и в горе,
Будем вместе с  тобою идти
И в любовь окунаться, как в море,
И от счастья, как розы цвести.

Чтобы было всё так – не иначе,
Надо просто друг друга беречь
От беды, от обид, неудачи,
Сердце болью не надо жечь.

Пусть не будет обманов, дурманов.
Ложь по книгам лишь будем знать.
Пусть не будет меж нами туманов,
Ночью будем спокойно спать.

Просыпаться мы будем вместе.
Вместе будем зарю встречать.
В нужный миг окажись на месте,
Я ж тебя буду вечно ждать.


Рецензии