Ромашки

Ромашки! Белые ромашки!
Мои любимые цветы!
Любила их и моя бабушка!
Они наивны и чисты!

Букет ромашек и каждый праздник
Становится прекрасней в миг!
Ромашки-это просто счастье!
Они как солнышка двойник!

Напоминают мне о лете!
Люблю поля,луга в цвету!
Скорей бы выпали дни эти!
Сейчас бы в мягкую траву!

Понежиться в лугу на солнце!
Потрогать раннюю росу!
И посмотреть в его оконце!
С ним встретить утро и зарю!

Ромашки! Белые ромашки!
Такие дивные цветы!
С тобой свели нас словно в сказке!
И стали явью все мечты!


Рецензии