Птицы

Моё небо всё в проводах,
Расчертили его поперек,
я летала тут как-то опять-
Свой пыталась найти уголок.
Черной точкой металась я там,
Неприкаянно, словно чужак,
Среди птиц не признали меня-
Прочь изгнал чернокрылый вожак.
 


Рецензии