Я увидел тебя...

Я увидел тебя
В лучиках солнца,
И улетел на небеса
И хотел тебе сказать...

Я люблю тебя!
Сердце больше не может
Жить без смеха твоего,
Смеха той кого люблю...

Но вдруг уходишь ты,
Тихо стало всё вокруг
И понял я,
Что лечу в никуда...


Рецензии