Крупье

Жизнь-одинокая стерва
С милерованием на голове,
Раздающая то пики,то черьви,
В контрастной по сути игре,
Белая сорочка
И пиджак классический
На нём каждая строчка
Есть путь символический,
А карты для отвода глаз,
Ведь утро всё равно наступит,
И будет профиль ваш анфас
Морщинами глубокими изрублен,
И будет ваш последний ход
И фишек под рукою не окажется,
Она всё знает на перёд
Как карты на игральный стол уляжется


Рецензии