На брак

Итак, у вас сегодня брак,
и я, присутствую как брат,
хочу поздравить вас сейчас:
в любви живите каждый час.
нельзя сейчас всего учесть,
но изменный Кодекс есть:
читайте Книгу вы сию,
по ней сверяйте жизнь свою.
заметьте, христианский нрав
не говорит всегда: "я прав!"
других всегда он не винит
сказать умеет: "извини"
ручаться я б хотел друзья,
но жаль, ручаться нам нельзя,
что после брака вы всегда
стремиться будете туда,
гду вы нужны и где вас ждут,
где есть общение и труд.
ходите в свете, чтобы брак
не умножал тоску и мрак.
и пусть скрепляет ваш союз,
вас любящий всегда, Иисус!


Рецензии