Который хочет любить...

Ни чувств, ни эмоций,
Я уже не человек,
Ни сердца, ни разума,
Я уже машина.

Машина, которая
Забывает обо всём:
Что такое счастье?
Что такое радость?

Ничего не осталость
Чтоб напомнить мне,
Что я тоже человек,
Который хочет любить!


Рецензии