***

Вот уже смерть,
А я не почувствовал
Вкус твоих губ,
Нежность твоих рук!

Наедине,
Хоть на пару минут,
Хотел остаться я
С тобой..

Неужели это всё?
Неужели не увижу я тебя?
Даже в рай не попаду,
А ты улетишь туда.

А я вниз, в ад,
В пекло земли,
Где не думают
О любви, о прекрасном!

Взываю к Богу,
Чтоб дал шанс
Ещё раз для меня,
Чтоб быть с тобой,

Чтоб видеть, ощущать,
слышать тебя,
Мне больше и не надо
На этой земле!


Рецензии