Торренты

Эти люди живут за наш счет,
жрут за наш счет,
бухают за наш счет,
Они покупают машины, виллы и яхты за наш счет,
развлекаются на дорогущих курортах за наш счет,
спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки и тупые тусовки,

а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно скачивая торренты".


Рецензии