Отгремел последний залп салюта...

Отгремел последний залп салюта,
Но печаль останется со мной,
Как мне хочется порой уюта
И тепла с пришедшею весной.

Мне не надо чье-то понимание
Не хочу скрывать свои мечты,
Пусть печали исчезают из сознанья,
Не понять порой душевной красоты.

Как же сложно жить на свете этом
И идти вперед, не замечая страх,
Пусть горит звезда моим планетам,
Только ждет меня душевный крах.


Рецензии