Исход

Прошли года, промчались люди-маски.
И седина, и бес в ребре – мои.
Я до сих пор читаю на ночь сказки
О счастье обетованной земли.

Иду по взрытой горем и страстями
Пустыне, словно новый Моисей.
Иллюзии песок гребу горстями
И ем его, и жду благих вестей.


Рецензии