С примесью Кубаны

два билета до моря!
пожалуйста,не хотите?
мы не сможем поехать.
простите...что счастье
не смогли уберечь,сохранить
справлюсь?я сильная?
милая,льстишь!
не смогла ни услышать,ни принять
поспешишь?
там и ласковый ветер,
и движение тел, в такт музыке,
что никогда не почувствуешь,
даже если этого и очень хотел.


Рецензии