Песочный замок 14. 02. 2010

Песочные замки ветер развеет,
Песок разлетится, нет и следа.
Но уголь надежды всё ещё тлеет,
Мечты о любви греет всегда.

Пусть новый замок в безветрии встанет,
И стены свои сольёт в монолит.
Пусть в сердце твоём любовь воссияет,
А замок её на века сохранит.


Рецензии
Как красиво!

Анастасия Гвоздик   10.09.2010 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.