Бриллиантов уже не надо...

Бриллиантов уже не надо -
Я пресытилась ими давно.
Ламборджини, Chanel и Prada.
Извините, но всё не то...
Презентации и салоны,
Яхты, замки, приёмы, послы
Банки, карточки, миллионы,
Казино, Куршевель, бутики...
Надоело... Хочу хулиганить,
В худшем случае пошалить.
Взглядом в сердце кого-то ранить.…
Или бюстом кого покорить???


Рецензии