Зовёт из дома любовь-истома
Апрель ручьится.
Журчель-потайка.
Любовь вне тайны.
Коктейль признаний -
Не для изданий.
В очках от солнца
Сто солнц смеётся.
Сменилась обувь.
Вся жизнь из дробей.
Зовёт из дома
Любовь-истома.
Свидетельство о публикации №110031406874
Ольга Грач 23.04.2010 23:24 Заявить о нарушении