Поздравляю с весной

Посвящается Светлане Дроновой.

                Тебе я эти строки посвящаю,
                И поздравляю с Праздником Весны.
                Пусть сбудутся все лучшие мечты.
                Больших успехов в творчестве желаю,
                Как хорошо, что есть на свете ТЫ!!!

Как хорошо, когда ты близким нужен,
Особенно когда к закату век,
Когда тебя согреет в злую стужу
Родной, тобой любимый человек.
И на заботу сердце отзовется,
И чувство одиночества уйдет,
И боль, теплом согретая, уймется,
И Свет Души на нашу жизнь прольется,
А утром солнце радостно взойдет!
Любовь, она не старится с годами,
Не зарастает всякой мишурой,
Зимой не заметается снегами
И расцветает с новою весной.
Как хочется весной войти в твой Дом,
Как в нас весна входила в раннем детстве,
Ведь от весны нам никуда не деться,
Как хочется согреть тебя теплом,
Согреть тебя Божественным теплом,
Теплом нашей взаимности согреться.
Порой в иную жизнь уводит Путь,
Приходится на время расставаться,
Тогда тебя прошу: «Ты только будь,
Попробуй хоть немножко постараться.
Прошу тебя, родная, только будь,
Ну хоть чуть-чуть попробуй расстараться».
Страницы жизни бережно листаю
И пусть к закату клонится наш век,
Тебя с весенним днем я поздравляю.
Тебе я эти строки посвящаю,
Будь счастлив, дорогой мой человек!
Родной мой, дорогой мой, человек!!!


Рецензии
Великолепно, душевно и очень тепло. Спасибо!

Дочь Земли   08.03.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.