Женщинам

Нам мудрость древняя гласит,
Что любит женщина ушами.
Сладкоголосый яд пьянит,
В  ней чувство страсти пробуждая.

Как часто женщину он губит,
Та  мотыльком в огонь летит.
Она ушами верит, любит
И фальшь речей боготворит.

Заткните уши, заклинаю!
Любите сердцем и душой.
И ласки милых принимая,
В глаза смотрите им порой.


Рецензии