Пьяный полдень
Стужа спала, март стучал
Убедительно и строго…
Спрятав в оттепель оскал
Ты пошла как пьяный полдень
В вечер, в душу и в мечту,
Гулким звуком септаккордов
Усложняя простоту
Ты оправилась – как птица,
Собираясь в небосвод,
Словно в пасмурность столицы
Направляя свой полет
«Не спеши» - тепло и тихо
В ухо кто-то прошептал
«Будь со мною. Без оглядки!
Чтоб апрель скорей настал…»
Отвечала тихо, строго,
И с наклоном головы
«Я подумаю немного,
Но подумайте и Вы»
Я одет не по погоде,
Март с оскалом неспроста,
Ты вошла как пьяный полдень,
Чтоб апрель скорей настал
28.02.07
Свидетельство о публикации №110031406847
Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 26.10.2010 08:48 Заявить о нарушении