тупо...

Тупо тупо отупело
напиши по черному ты белым.
слайды промелькают как страницы
и друзей давно забыты лица.

и в одноклассниках общаясь
не стоит вам завидовать тому
кто в школе числился му-му.

жаль что жизнь его на время упустила
а может навсегда о нем забыла.


Рецензии