День первый

Ночные клубы...Что ж, пожалуй,
Пора заканчивать скучать,
И поразмыслю для начала
Во что себя упаковать.
Я буду яркой и открытой,
Каблук, ажурные чулки,
Пусть сексуальность будет скрытой
И не заносит за буйки.
Игривый взгляд, походка кошки,
Спешу я покорять танцпол,
Смотрюсь, как девушка с обложки,
Сажусь за самый классный стол.
Окину взглядом с поволокой
Сего разврата колыбель,
С улыбкой искренне-широкой
Скажу бармену про коктейль.
Пусть подогреет он немного
Мою обузданную страсть,
Не место быть тут недотрогой,
Я оторвусь сегодня всласть.
Ну что ж, теперь и потанцуем
Не зря ходила на стриптиз,
Ох, Юлька, мы уже рискуем,
Тот мачо, кажется, завис.
Движенье, драйв, я в самом центре,
И с каждой песней все острей,
И я, конечно, в его спектре,
Как главный приз всех лотерей.
Он подошел через мгновенье,
А по-другому и не быть,
Улыбка, взгляд, прикосновенье...
"Конечно, можно пригласить".
На чем ты там, мужик, катаешь?
Тайота...очень хорошо,
Я не простая штучка, знаешь,
Давай-ка погудим еще...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии