Кто же знал...

Мы были лучшими друзьями,
Делили мысли и мечты…
Мы были друг друга частями…
И   «я» всегда равнялось «ты»…

Все проблемы – пополам,
Плач и крики, слезы в трубку…
Но для решения хватало
просто чувствовать руку…

Слушать рассказы, видеть улыбку,
В словах твоих я не слышала лесть…
Было так легко прощать твои ошибки…
Говорить тебе «спасибо, что ты есть»

Но время меняется, бегут месяца,
Суматоха дней, мы в ней закружились,
И исчезло тепло с твоего лица…
Прошел почти год… и мы отдалились…

Тонкая ниточка, старые связи…
Скрежет, рев, они перетираются…
И ты наивно веришь всей этой пошлой грязи
Мне снились кошмары… Теперь они сбываются….

По разные концы одного района,
Где блуждает память, где все так знакомо…
Где еще витает тепло прогулок тех,
Видны наши фигуры…Слышен наш смех…

Мы разбиваем дружбу на осколки…
Мы бьем ее молчанием, в упор в нее стреляя…
Я пытаюсь судорожно все вернуть…что толку…
Ты далеко уже, живешь, не вспоминая…

Наверное, пройдет еще  пара лет,
Может ты напишешь что-то в интернет…
Но пока ты мне не отвечаешь,
Минуты тают, ты все забываешь…

Отчужденный разговор, но то ли еще будет…
И вот мы встретились, как чужие люди…
Нет на разговор минуты… «некогда, нельзя…»
Кто знал, что так расстанутся лучшие друзья… 


Рецензии
Слезы навернулись на глаза.. Очень знакомо. И очень больно.

Ольга Дии   14.03.2010 19:41     Заявить о нарушении