Что, жизнь моя?

Как многое хочу сказать...
Не объяснить всего словами!
Вся жизнь, как будто не Моя!
Но, я судить себя не в праве!

И как же с этим дальше жить?
Спрошу себя, ответа нет!
Мне просто хочется любить,
И каждый день встречать рассвет...

Понять хочу, зачем Живу?
К чему страдаю и грущу?
Как изменить свою судьбу?
Ещё сто раз: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?

Хочу бег мыслей я остановить,
Взглянуть вокруг себя  неторопливо!
И то, что важно ОТДЕЛИТЬ,
От суеты  надменной и постылой!

Быть может в чём то, Неправа?
И импульсивна я порою!
Но говорят, вся жизнь – Игра!
А мы актёры мизансцены…..

Так значит всё, чем я живу,
Что я имею и могу,
Моя  награда за Игру?
И в этом я себе не Лгу!

Прошу прощения у себя!
У всех людей вокруг меня!
У жизни и судьбы прошу!
Я  перед Будущим в ДОЛГУ!


Рецензии
Да, очень важно понять смысл жизни, отделить главное от второстепенного, размышляя наедине с собой и сочиняя красивые стихи.))

Надя Шпак   14.03.2010 22:51     Заявить о нарушении