MЫсль

Я сотру разные подписи под фото,
мы итак с тобою влюблены.
и наверняка со стороны как два нелепых идиота
в мысли о друг друге мы погружены.
И твои "подруги",явным счётом все огорчены
нашим продолжительным джек потом в
игре под названием "мы".

///а самое главное для меня,
чтоб "мы",не превратилось в "я".


Рецензии