Разговор

Ты так открыто смотришь на меня и улыбаешься, ты подпер рукой щеку и как будто внимательно слушаешь, ты смотришь прямо в глаза и даже не позволяешь себе моргнуть, я даже не слышу, как ты дышишь, ты не шевелишься... теперь я не боюсь тебя, я могу разговаривать с тобой часами, могу рассказать тебе о чем угодно, и признаться во всем, что наболело. Я могу расплакаться от избытка чувств или закатить тебе истерику, кричать на тебя, проклинать тебя, потому что ты виноват... а ты все равно будешь слушать, и я могу не бояться, что ты вдруг отвернешься, огрызнешься или нахамишь в ответ, могу не бояться, что ты окатишь меня ледяным взглядом, как ты раньше часто делал...ты не накричишь на меня, но и не скажешь ничего хорошего в ответ, потому что на самом деле между нами все осталось как прежде, и ты все так же меня презираешь и избегаешь, а тот, с которым я говорю сейчас, и на которого смотрю часами - это всего лишь навсего твоя фотография, которую я вчера нашла в интернете и поставила себе на рабочий стол...


Рецензии