Сравни

Бабники…подобны курильщикам… В последней стадии… Подносят к губам, блаженно затягиваются, закрыв глаза, выпускают дым… По телу волны тепла, и они мысленно признаются в любви этому моменту…   И с Ней они поступают так же… искренне не могут без этого… искренне сходя от нее с ума, затягиваться… целовать, греться теплом… признаваться в чувствах… И иногда они пытаются покончить с этим, остановиться, сказать «эта - последняя»… Но поздно…это неизлечимо…зависимость…день за днем…одна за другой, и все как одна… Но, выжав все до последний капли, вы привыкли оставлять тлеющий огарок на истоптанном асфальте… Душа, сигарета…. Вам все равно…


Рецензии