Служебная записка в стихах
Служебку составляю я в стихах!
Подход формальный лопает на швах!
Чиновничьего беспредела – «Дело Швах»!
Коррупция того – одной ногой в бегах …
Служебку составляю я в стихах …
************
Промчались мгновением восемь недель …
Юристы - Поэты «трубят» ночь и день:
Рифмуют законы, указы, приказы …
Во имя Добра «зажигают» в экстазе:
«Конец бюрократической «пип» заразе!»
Сие предсказал ещё Мудрый Конфуций,
Сие подтверждает и Метод Дедукции:
Светлая эра Поэтической Революции –
В формате поэмы (публично, на улице)
Народ обсуждает проект Конституции!
Владимир ЛаВА 27.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110031406771