без ошибок

Хотя ничего не случилось,
Хотя все тревоги напрасны,
Хотя всё осталось как было,
Хотя все сомненья ужасны,
***
Спасибо тебе за волненья,
Хочу я сказать без улыбки,
Но всё же забудь ты сомненья,
И нет, и не будет ошибки!


Рецензии