***

Не будь к себе, мой друг, жесток
Время, как реки поток
Залечит рану, омоет душу
Закрой глаза, скажи "забуду"
Тревожить ты себя не смей,
Отдайся времени смелей
Не зря оно нас лечит
Печаль твою здесь скрасит вечер
Тревогу  ту забудь на время
Теперь в другом ты измерении
Блаженству времени свой срок,
На всё и каждому есть свой черед
Пройдёт же срок того блаженства
Вернёшься ты в свой прежний мир,
Преобразить его тогда ты сможешь,
И ты увидишь, как он красив...


Рецензии