Мужчинам
красивые машины..
мы любим вас не за
красивые глаза..
мы любим вас за то,
что вы МУЖЧИНЫ!!!
и рады слышать ваши голоса.
пускай три дамы покорятся вам:
УДАЧА гордая..
ЛЮБОВЬ земная...
и пусть навеки будет вам верна
крепкая ДРУЖБА мужская!!!
я пью за вашу силу...
вашу нежность...
за ум...который не понять...
за тех мужчин...
что все еще готовы
красивых женщин
на руки поднять!!!!
Свидетельство о публикации №110031406756