Весна - усталая

Весна – усталая. 
В пути измотана.   
Дорога дальняя,   
Глухими тропами.

Я ей открою дверь,
Пусть отогреется,
Весна пришла! Теперь
Пора надеяться…

Пора б надеяться,
Что жизнь заладится,
Весна развеется,
Весна нарядится…

А мне впервые – вслух - 
Признаться хочется, 
Что имя есть - семь букв –
У одиночества...


Рецензии