ЗА ТЕБЯ, ,, ,ответ подруге
эту боль отпустила...
одиночество с грустью
поняла и простила...
и теперь...
я желанна!!!
знаю...
кем-то любима!!!
а еще поняла-
ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕПОВТОРИМА!!!
я люблю!!!!
я любима!!!
зло и зависть-
все мимо...
а когда,тот кто любит,
мне подарит колечко..
мы вина с тобой выпьем...
за твое за сердечко....
и еще по бокалу...
я уже не ранима..
ты ни много..ни мало..
просто НЕПОВТОРИМА...
Свидетельство о публикации №110031406736