я больше не хочу писать стихи. последнее

однако смерть приходит не с косою
иная ночь едва ль темнее дня.
творится что с моею головою?
мотив какой на сердце у меня?

судьбы тропа гнала меня по следу.
точнее нет, она гналась вослед.
и ничего страшнее в жизни нету,
когда устал писать стихи поэт.

когда тупик на грани "вон из окон".
когда не крест милее, а грехи...
когда душа твоя свернулась в кокон...
я больше не хочу писать стихи.


Рецензии