Вячеславу Быкову... победы еще будут

я смотрю на тебя как
                болельщица,
наблюдая за ходом игры..
только знаешь..ведь я все же
                женщина..
ты за слабость меня не кори..
я кричу...я ругаюсь...и радуюсь..
и ужасно боюсь за тебя..
а твои снова бьются и падают...
как ты смотришь люблю
                на меня.
я же вижу ресничку каждую,
ощущаю физически боль..
я победу с тобой вместе праздную,
так же злюсь на пропущенный гол.
я болею тобой как болельщица,
вместе плачу..и вместе смеюсь..
только помни..что я все же женщина
и жду новых побед..и ДОЖДУСЬ!!!


Рецензии