японцы из любого секса могут сделать чаепитие

японцы из любого секса могут сделать чаепитие. у нас это как то по наитию... то под столом, то в прихожей, то на журнальном столике. на свежей краске, на лаковом покрытии...
на все мы смотрим отрицательно, вернее мы все отрицаем, краснеем, ссылаемся на образование... говорим,"о, боже", как это отвратительно, а сами ТАКОЕ вытворяем в спальне...


Рецензии