а красный цвет... он к какому ближе - к синему или

а красный цвет... он к какому ближе - к синему или черному?
она не могла выбрать между зеленым, белым и желтым... выбор всегда для нее составлял проблему.
эту дилему она решала проще: гадала, читала считалочку, закрывала глаза и тыкала пальцем на понравившуюся вещь. конечно, это не выход, но она даже входа не знала...
эта девушка понимала, что любой неверный шаг, может дать брешь, но тем не менее она рисковала.
а этот документ, он по праву, по финансам или по кадрам?... она ставила подписи не разбираясь в тонкостях, ее парень устроил в эту фирму, чтобы она не занималась шалостями в квартире, чтобы не делала ремонты в пятый раз...
в пятый класс она отвела ребенка и пошла на работу. она выбрала желтый... солнце светило в ее левый глаз, она улыбалась...
- вот-вот дадут аванс, и я оторвусь...


Рецензии