Но из раза в раз она делает ошибку, впуская...

внутренняя логика подсказывала ей, что все нужно делать не так. что этот дурак - это пережиток прошлого... у него был красный такой пиджак и мускулы под ним. он улавливал запах ее тела еще издалека и бежал навстречу. он держал свечу долго-долго, смотрел ей в глаза, а иногда с порога признавался, что без нее больше не может.
она должна быть осторожной... она пыталась понять зачем ей это надо...
отраду Кети находила в зеркалах, магазинах и дневниках...
- Ах, Джейсон...- краснея, она была замечена в его простынях...
Он ушел через три дня, потому что у него дома жена и двое детей.
Кети поймет, он знал... Кети сходит в музей, разобьет пару-тройку тарелок и простит... Она всегда его прощает.
Кети решила, что это в последний раз, что она больше не растает при его улыбке.
Но из раза в раз она делает ошибку, впуская...


Рецензии