Твой раб и король
Я жизнь свою тебе отдам.
Лишь только ты меня люби,
И будет вместе классно нам.
Люби меня, Наташенька,
Тебя люблю я всей душой.
И буду счастлив, как дитя,
Если останешься со мной.
Готов я быть рабом твоим,
Лишь только б рядом быть с тобой.
Тебе служить и ублажать,
Моя принцесса, будь со мной.
Хочу тебе открыться я,
С тобой ко мне пришла любовь.
Ради тебя не жалко мне,
Готов отдать и плоть, и кровь.
Ты – лучшая среди людей,
Наташенька, красавица,
Прекрасна внешне и внутри-
Мне это очень нравиться.
Ты – королева для меня,
Тебе подходит эта роль.
Когда захочешь только ты,
Буду твой раб и твой король.
Свидетельство о публикации №110031400668