чтоб в настоящем не стоять...

Когда настал желанный час,
И ты стоишь со мною рядом,
Обнять тебя хочу я взглядом
И окунуться в радость глаз.
***
Обнять тебя хочу я взглядом
И никому не отдавать,
Обьятья взгляда не разжать,
Будь для меня бесценным кладом.
***
Обьятья взгляда не разжать,
В надежду счастья погрузиться,
И на мгновение забыться,
Хочу не брать, а отдавать.
***
И на мгновение забыться,
Чтоб в настоящем не стоять,
От прошлого чтоб убежать,
И в день грядущий устремиться....


Рецензии