Я к тебе, а ты от меня
Мне, в конце концов, надоело!
Разум твой не хочет меня?
Так послушай хотя бы тело.
Раз приехал, то, значит, хотел
Меня видеть, со мною общаться.
Так чего же опять не смел?
Перестань, наконец, притворяться.
Я же вижу, что рад мне, пойми,
От меня ничего ты не скроешь.
Гордость, Милый, свою ты уйми,
Очень этим меня беспокоишь.
Я к тебе, а ты от меня.
Поменяемся, может, ролями?
И зачем нам терять время зря
Прикрываться пустыми словами?
Разум ты отключи, перестань
Относиться чрезмерно серьезно.
Раз уж мы перешли эту грань,
То назад, Милый мой, уже поздно!
14.03.10
Свидетельство о публикации №110031406661
Не захватит врасплох пора увядания!
Когда с милёнком ты выйдешь на дело,
Не забудь измерить температуру тела!
Иво Маринчев 14.03.2010 20:53 Заявить о нарушении
За рекомендацию спасибо...
Ариша Галич 15.03.2010 20:49 Заявить о нарушении