Наши сны
И во сне признаются в любви
И не чувствуешь ты испуга
И не чувствуешь соли в крови,
Зачем люди снятся ночами
И касаются нежно щеки
Соприкасаются плечами
И тают от скольжения руки
Зачем во сне мы говорим слова
На них в жизни не хватает смелости
И не вздрогнет сухая листва
От признаний в любви и верности
Зачем во сне смотрят в глаза
И опускают их в реальности
А во сне их бирюза
Избавит от всех формальностей
Зачем во сне касаются губами
Других, неведомых, соленых губ
И топят друг друга словами
Их эхо слышится из водосточных труб
Зачем, смотря сны, мы влюбляемся
Без памяти, отвержено, отчаянно,
И порой, не спя, забываемся,
Как во сне, совершенно нечаянно
Зачем во сне касаемся волос,
Вдыхая запах их, впуская руки в них
Но ветер, куда же ты мой сон унес?!
И воздух ночи кажется, так тих…
И зачем, во сне целуя,
Вдруг влюбляемся по – настоящему
Плача, вспоминая и тоскуя
По времени, нещадно проходящему?!
Зачем люди счастливы во сне,
Когда глаза они закрывают
И о трепетной нежности волне
При встрече они не узнают
Так зачем, зачем же мне снишься?
Обнимаешь, целуешь, молчишь
Неужель, и сейчас растворишься
И под утро вновь улетишь?
Господи, забери сновидения,
Они лгут, чего не говори…
Подари мне лишь одно мгновение…
Настоящей, наяву, ЕГО любви…
Свидетельство о публикации №110031406649
И как знакомо..
Мария Ахрамеева 09.12.2012 01:24 Заявить о нарушении