Время летит
От встреч секундных, мимолетных?
Казалось бы что эта малость
Останется в годах далеких.
Лет семь прошло и мы устали,
Жить, ожидать минутной встречи.
Работа, быт. Мы опоздали.
Наш поезд дружбы мчит по встречной.
Послушай, где же бесшабашность?
Дороги, лес, машины, муза?
Молчишь... Наверно это старость
К нам ненароком заглянула....
Свидетельство о публикации №110031406639
Старость-не радость..
Павел К.
Павел Коган 2 20.09.2010 10:56 Заявить о нарушении
Молодость-это жизнь!Сплошное удовольствие!
Павел Коган 2 29.03.2011 12:57 Заявить о нарушении