Тоска и надежда
Уходит часть моей души.
И вместо яркого огня
Лишь уголек горит в тиши.
Я буду помнить о тебе,
Всю жизнь, но это не поможет.
Я буду говорить судьбе,
Какая боль под сердцем гложет.
Казалось, многое могли,
Но вот не вышло, чтож, бывает.
И вот в душе одни угли
И образ твой под сердцем тает.
Скажи, была ли то любовь
Иль это только показалось,
Что закипела вновь густая кровь,
Когда ты мне вдруг повстречалась.
Расстались, это так печально,
Смогу ль я снова полюбить?
И, скинув венчик обручальный,
Осталось мне одно… забыть.
Я знаю, это столь жестоко,
Но не жестока ль ты ко мне?
Уйду в Прекрасное далеко,
Так в путь, к неведомой стране.
Прости, мы созданы для счастья,
Его нам вместе не сковать.
С тобой пройдем мы ненастья,
Но будем порознь куковать.
Но я не верю, все вернется,
Мы сложим вместе счастья путь.
И все вокруг перевернется,
Прошу, хоть это не забудь!
И пусть сейчас судьба смеется,
Но мы восстанем из огня.
Во мне вся мощь любви проснется
И кто-то станет для меня
Той, что навеки остается:
«Ты для меня - я для тебя!»
30 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №110031406623
Ещё немного подожди.
Её, всё тоже самое волнует,
Подожди и будет счастье впереди!
С улыбкой, Незнайка)))
Незнайка Незнайка 15.03.2010 12:05 Заявить о нарушении