Свет от тебя исходящий

Свет от тебя исходящий,
Притяжение души моей.
Чувством скованным
К одной настоящей,
Я иду над бурей морей,
Над пустыней измученной зноем,
Над лесами, где кроны вверх!
Лишь к тебе, моё нежное солнце,
Лишь к тебе, без приград и помех!

                14.03.2010г
                15:02


Рецензии