Поделюсь...

               Рецензия на стихотворение
               "Уныние" Дарьи Веретенниковой
               http://www.stihi.ru/2010/03/14/5789

               "Все дни несчастного печальны;
               а у кого сердце весело, у того
               всегда пир" -
                Библия, Притчи 15: 15.

Печальник бедный... Им не стану.
В Завете с Радостью сольюсь!
Как сделать это - поделюсь:
Роптать на жизнь я перестану.

В Завете с Радостью сольюсь,
И стану дочерью Владыки.
Он - Всемогущий Бог, Великий!
В Его я руки отдаюсь
               14.03.2010

Картинка из Интернета


Рецензии
Точненько, Людочка. Будем всегда радоваться, повод, благо, есть!
С любовью,

Наталья Вечерская   14.03.2010 19:59     Заявить о нарушении
Радуемся, Наташенька! Люблю!

Людмила Дзвонок   14.03.2010 21:04   Заявить о нарушении