Мой дед погиб

Мой дед был угнан в гетто и погиб,
 а бабушку больную злые руки,
на улицу, под вражьи сапоги,
в мороз, на тачке, вывезли на муки.
Три дня она лежала средь камней.
уложенных рядами в мостовую,
я не был с ней, и не было людей,
чтобы поднять с земли её больную.
о чём она шептала в смертный час.
под звёздным небом в муках умирая,
звала детей своих в последний раз
ублюдков озверевших проклиная.
Могил моих родных не отыскать,
Земля их прах бесследно поглотила,
но где бы им не выпало лежать,
о них я буду помнить до могилы.


Рецензии