У алтаря

 Стою печальная,голова склоненная,
 У алтаря, я к Господу пришла,
 Не гордая,а коленопреклоненная,
 Свои грехи и беды принесла.
 Не осуждай,наказывать не надо,
 Я тоже сотворение твое,
 Скажи,что делать надо?
 Где счастье спрятано мое?
 Я по твоим стопам пойду босая,
 Не жалуясь и не жалея ног,
 Всю землю обойду от края и до края,
 Исхаживая тысячи дорог.
 Направь и помоги не потеряться,
 В огромном,греховодном мире,
 Благослови мне на земле остаться,
 В любви,терпении и силе.


Рецензии
молитва..
искренне!

Китайская Роза   19.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Розочка.Для меня это важно.

Шарун Оксана   20.03.2010 17:50   Заявить о нарушении