Береза

На опушке леса,березкой я росту.
Под метелью белой,зябко,но стою.
Было мне сначала,нелегко одной.
Снег зимой укутал,белой пеленой.
Птицы прилетают,садятся на меня,
На ветках покачаются,да улетят в леса.
А летом, травы пышные,обнимут вновь меня,
И стану я нарядная,и будто ни одна
На опушке леса,березкой я росту
И от мороза лютого,уже совсем дрожу
Но вернется снова, красная-весна,
И брошу в землю вешнюю,свои я семена.


Рецензии