Поколение

Парадоксальное явление
В стране живых мертвецов,
Скоро исчезнет моё поколение
Ни каких не оставит следов,
Стране летальных исходов,
Стране немыслимых правил,
Стране дымящих заводов,
Я ультиматум поставил!
Радуясь прозрачной свободе,
Поглощаем плоды перестройки
Жертвуя каждым куском своей плоти,
Разбившись с земли собираем осколки


Рецензии